Вы вошли как Симс гость | Группа "Гости" | RSS | Главная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
OkSims Форум » Симс 3 » Дополнения / мини-дополнения » Свежие новости
Свежие новости
AzulaДата: Ср, 30.09.2009, 9:21 PM | Сообщение # 1
Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 428
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
 За  За  За  За  За
печатления от the Sims 3 Мир Приключений - эксклюзивный первый взгляд

The Sims 3 была выпущена ранее в этом году и добавила новую глубину в приятное времяпрепровождение за контролированием жизней маленьких компьютерных человечков, того как они живут, влюбляются, стремятся к высоким целям и попадают в шумные драки. Первое дополнение для игры, Мир Приключений, добавит три новые огромные местности для исследования (Китай, Франция и Египет), а также и новый занимательный основанный на головоломках геймплей, тоны новых предметов окружающей среды и одежды персонажей, новые опции зарабатывания денег и новые черты характера. И мы первые увидели его.
Мир Приключений позволит вам посетить три разные мировые локации путем либо простого отпуска (в который вы можете поехать в любое время, если у вас есть достаточно симолеонов, чтобы позволить себе билет на самолет), либо в качестве части «приключения» - расширенной версии системы возможностей, которая будет случайным образом неожиданно возникать в определенные моменты карьеры симов. Эти приключения приведут вас в одну из этих трех местностей, где вам придется взяться за поиски, чтобы исследовать и разграбить наполненные ловушками руины по заданию жадной корпорации, хотя как только вы полностью изучите руины одной из локаций, вы сможете решить быть вам на стороне корпорации (которая хочет уничтожить их) или на стороне местных жителей, которые предпочитают сохранить их достопримечательности в целости.
Этот вид геймплея, основанного на системе квестов и выбора, впервые появляется в серии the Sims и делает Мир Приключений похожей на РПГ, как ни одну из предыдущих игр серии. У вас будет большой журнал приключений, который будет содержать огромное количество статистики и достижений, включая информацию о том, как много реликвий (новый тип вещей для коллекционирования) вы собрали, как много загадок вы решили, какие участки вы посетили и «виза-очки» вашего сима (которые определяют насколько долго вы можете быть заграницей). Статистика очень важна для команды разработчиков Мира Приключений и несомненно для the Sims-сообщества, и в дополнении ее будет полно. В нем также будет много новых предметов для коллекционирования, включая новые растения, новые семена и новые виды рыбы для ловли.
Мы посмотрели демонстрацию того, как сим исследует гробницу в Египте, которая была наполнена булыжниками, от которых надо было избавиться (что можно сделать быстрее с развитым навыком спорта). За грудой булыжников находится рубильник, который открывает лестницу, ведущую к нижнему уровню, хотя в пирамиде есть еще несколько прилегающих комнат, скрытых туманом. В разных комнатах могут находиться тайники с урнами, в которых лежат драгоценные реликвии, или опасные ловушки, или, что еще хуже, что-то, что может угрожать вам.
Мы смотрели, как наш исследователь пытается пройти через огненную ловушку, извергающую пламя из пола, не справляется с ней, загорается и бежит в панике к ближайшему пруду, погружается св воду трусливым прыжком. Однако, после того, как сим окунулся в воду, у него возникает настроение «промокший», которое делает его невосприимчивым к огню, таким образом у него получается пройти ловушку в безопасности. Он передвигается в сокровищницу, полную урн, содержащих различные предметы, но он не осознает, что в ней находится саркофаг в другом конце комнаты, из которой появляется ужасная мумия.


AzulaДата: Ср, 30.09.2009, 9:21 PM | Сообщение # 2
Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 428
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
 За  За  За  За  За
Мумии нападают на ваших симов и затягивают их в кулачный бой, и если ваш сим не мастер боевых искусств (новый навык в Мире Приключений), он будет проклят мумией, что убьет его через 2 недели игрового времени, если вы не заплатите за визит к Сфинксу, который расположен в этом же районе, и не попросите о пощаде. Конечно, если вы предпочитаете быть безрассудно смелым, вы можете провести ночь в проклятом саркофаге и стать мумией, из-за чего вы станете передвигаться намного медленнее, и смерть ждет вас от огня, но это также увеличит вашу силу и ограничит потребности (в отличие от обычных симов вам не надо будет спать или принимать ванную)и делает вам более долгоживущим. У вас также появятся новые, доступные только мумиям способы взаимодействия. (Если вы умрете как мумия, вы станете приведением-мумией. Да, привидением-мумией.)
Свои приключения вы начинаете в лагере, во всех трех районах есть торговые предприятия, фирмы и условия для отдыха, а также местные жители, которых вы можете встретить, взаимодействовать с ними, и даже влюбиться, и пожениться, а затем перевезти домой в Долину Заката. Симы из этих разных регионов сделаны так, чтобы они выглядели так, словно они принадлежат к этим регионам, у них будут различные манеры поведения, добавленные к чертам их характера, что служит для придания им принадлежности к разным культурам – если ваш сим решит жениться на ком-то из-за границы, их дети будут проявлять эти манеры поведения.
Вместе с новыми манерами поведения добавятся и новые черты характера, и навыки, и новые побочные виды деятельности, которые могут быть использованы для зарабатывания приличного дохода. Три новых черты характера усиливают три новых навыка. Первый новый навык – боевое искусство, которое можно изучить в Китае, практикуясь на чучеле, и усовершенствовать, пройдя через специальных турнир боевых искусств, проводимый в этой стране. Второй новый навык – фотография, при улучшении которого вы пройдете через различные уровни навыка, которые будут открывать новые стили (например, панорамная съемка или съемка с тоном сепии), и дополнение предложит серию задач по заполнению альбомной коллекции, включая простые задания, как например, сфотографировать молодого отца, держащего ребенка, так и тайные, секретные задания, которые будет сложно разгадать.
Последний новый навык – это «нектароприготовление», который берет свое начало во Франции. Используя виноград, можно приготовить безалкогольный «нектар», который, если приготовлен правильно, придает выпившему настроение «вкусная еда», что делает его намного счастливее, но, если «нектар» приготовлен неправильно, выпившего стошнит, и настроение упадет на некоторое время. Умелые «нектародельцы» смогут выдерживать их бутылке в специальной полке и продавать выдержанный нектар за хорошие деньги, развитый навык садоводства (для выращивания хорошего винограда) очень поможет в этом занятии.
Плюс ко всему этому Мир Приключений добавит три новых района для исследования, каждая из которых по размерам схожа с Долиной Заката, а также огромное количество совершенно новой одежды, плюс очень много предметов пейзажа, которые позволят старательным игрокам построить их собственные наполненные ловушками руины для исследования со скрытыми рубильниками, кнопками, лестницами, ловушками и сокровищами. В дополнении точно будет полно новых интересных вещей для игры, это новое направление для дополнений для the Sims. Мир Приключений выйдет позже в этом году


OkSims Форум » Симс 3 » Дополнения / мини-дополнения » Свежие новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сайт создан в системе uCoz